nadiagrin (nadiagrin) wrote,
nadiagrin
nadiagrin

Снова про детский сад

Может быть моя жизнь не настолько насыщенна, но детский сад у нас - это какой-то бесконечный источник впечатлений.

То они их куда-то возят. Ровно в 8:15 к садику сегодня подъехал огромный автобус типа "Икарус", туда загрузили штук двадцать трехлеток, но вид автобуса от этого совершенно не изменился. Потому что дети видимо до окон не достают и их абсолютно не видно. Мне кажется это очень смешно. Уехали какой-то спектакль смотреть в городском театре, сказали через два часа вернут обратно.

Сейчас вот прислали смс - читаю на иврите, что дорогие родители завтра утром будем "незнакомый глагол" детей. Полезла в словарик и удивилась. Жарить. Будем жарить детей. Перепутала одну букву конечно - детей будут фотографировать.

Или вот по воскресеньям ( у нас тут в субботу выходной) мы вечно опаздываем с Антоном, а у них там какой-то день спорта. Выглядит это зловеще - на маленьком детском стульчике сидит какой-то сильно раскачанный парень (видимо представитель спорта), вокруг двадцать трехлеток на таких же стульчиках и вот он им очень очень серьезно и медленно что-то рассказывает. Таким нравоучительным тоном. О вреде курения наверное )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments